GASTSPIELER WILLKOMMEN

Einfach nur Tennis spielen in Landau an der Isar ……!!

Nur für Mitglieder? Nein, nicht beim TC Landau. Du bist als Gastspieler bei uns herzlich willkommen.

Kompliziert einen Platz zu buchen?

Nein nicht bei uns. Unsere Plätze sind in der Regel nie alle gleichzeitig belegt. Ausnahmen sind Zeiten am Wochenende, wenn unsere Mannschaften um Punkte kämpfen oder ein Turnier stattfindet. Du brauchst nur Tennisschuhe, Schläger, Bälle und natürlich einen Spielpartner/-partnerin. Komm auf unsere Anlage und suche dir einen Platz aus und schon kann es los gehen.

Und was kostet das?

Die Platzmiete beträgt:

- 13 € für 60 min

- 18 € für 90 min

- 22 € für 120 min

Wenn du mit einem (Einzel) oder mehreren (Doppel) Vereinsmitgliedern des TC Landau spielst, reduziert sich die Platzmiete entsprechend, da das Clubmitglied natürlich keine Platzmiete bezahlen muss.

Beispiele:

Gast + Gast, 60 min kostet 13 € Platzmiete

Gast + Mitglied, 60 min kostet 6,50 € Platzmiete

Gast + Gast + Mitglied + Mitglied (Doppel) 120 min = Platzmiete 11 €

Und wie bezahle ich?

Einfach und unkompliziert. Beim Eingang unseres Vereinsheims findest du an unserer Pinnwand Abrechnungsformulare, Kuverts und einen weißen Briefkasten. Einfach nach deinem Match kurz das Abrechnungsformular ausfüllen, dieses zusammen mit dem Geld ins Kuvert stecken und in den Briefkasten werfen.

Du bist erst 10 Jahre alt, Vereinsmitglied beim TC Landau und möchtest mit einem Freund aus deiner Schulklasse bei uns Tennis spielen?

Das geht bei uns und kostet dich auch nichts. Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren, die bei uns Mitglied sind, dürfen auf der Anlage im Zeitraum von 08:00 - 17:00 Uhr mit Freunden spielen. Du musst aber als Vereinsmitglied dafür Sorge tragen, dass die Platzordnung eingehalten wird. Plätze sauber bis zum Rand abziehen, bei Trockenheit bewässern nicht vergessen und unbedingt Tennisschuhe tragen.

Du möchtest Tennis lernen oder du hat früher schon gespielt und suchst einen Verein mit netten Leuten?

Alles möglich. Wir arbeiten mit den beiden renommierten Tennisschulen Filzkugel/Landau Isar und Gürtner-Binder/Landshut zusammen. Wenn du noch weitere Fragen hast, dann schau einfach vorbei und lerne uns kennen. Jeden Mittwochabend trainieren wir ab 18:30 auf unserer Anlage und trinken später noch etwas auf unserer gemütlichen Clubterrasse. Wir freuen uns auf dich.