Freundschaftsturnier mit dem DJK-TC Haunersdorf

Am Sonntag, den 8. Juli 2018 fand bei bestem Tenniswetter auf der Anlage des TC Landau das diesjährige Freundschaftsturnier der Damen des TC Aufhausen, des DJK-TC Haunersdorf und des TC Landau statt. Die ausgelosten Doppelpaarungen sorgten für interessante und spannende Matches, wobei die Spielfreude an erster Stelle stand, dennoch wurde auch die sportliche Herausforderung ernst genommen.Geplant waren 5 Runden a 20 Minuten. Da aber alle Tennisspielerinnen so großen Spaß an den ausgetragenen Durchgängen hatten, wurde kurzerhand eine 6. Runde angesetzt.

Natürlich kam das gesellschaftliche Miteinander nicht zu kurz. Die mitgebrachten Kuchen mundeten in den Spielpausen und auch nach dem gemeinsamen Abendessen saß man noch bei einem oder auch mehreren Gläschen zusammen.