Viel Spaß beim Freundschaftsturnier

Am Samstag, den 8.7.2017 veranstalteten die Spielerinnen des TC Landau ein Freundschaftsturnier. Eingeladen waren die Damen des TC Aufhausen und des DJK-TC Haunersdorf. Gespielt wurde im Schleiferlturniermodus, so dass immer wieder neue, interessante und spannende Doppelpaarungen zustande kamen. Gespielt wurde über 5 Runden, zwischenzeitlich stärkte man sich bei Kaffee und Kuchen. Auch ein kurzzeitig einsetzender Nieselregen tat der guten Laune und freundschaftlichen Atmosphäre keinen Abbruch.

Die 20 teilnehmenden Tennisspielerinnen hatten großen Spaß, unabhängig von Altersunterschied und jeweiligem Spielvermögens. Nach einem Abendessen saß man bei angeregten Gesprächen noch zusammen und war sich einig, dass nächstes Jahr dieses Freundschaftsspiel wieder stattfinden wird.